À PROPOSBENJAMIN LE MOAL

SPÉCIALISTES SURPOIDS & OBÉSITÉ

benjamin-le-moal

Jeune chef diplômé de Ferrandi Paris, l’Ecole de Gastronomie Française, je propose mes services de chef à domicile depuis 2012. Passionné de gastronomie, je me forme auprès de chefs tels que Philippe Mille (2 étoiles et Meilleur Ouvrier de France), Alain Dutournier (2 étoiles), Dominique Fonseca (Meilleur Ouvrier de France), ou encore Adrien Roux. En Septembre 2013 j’ouvre la boutique Paris Gastronomie à Saint Cloud et concrétise mon concept de restaurant sur mesure. L’envie de partager ma passion, mais aussi de rendre accessible au plus grand nombre la possibilité de manger frais et saint, m’incite à lancer en Février 2014 mes plateaux repas ainsi que les coaching culinaires. Complets, variés et de saison, les plateaux repas se positionnent comme une solution face aux déjeuners junk food tels que les plats industriels cuisinés. Redonner l’envie de cuisiner, de (re)découvrir le goût du ‘vrai’ à travers ses prestations, voici mes motivations en tant que chef. Toujours en quête de découvrir de nouveaux produits et styles culinaires, je prône une cuisine gourmande et saine, le tout préparer avec passion.

Smart and Light

Ma rencontre avec Sophie était inattendue, cependant j’ai tout de suite été conquis par son projet, sa détermination et sa volonté. Manger diététique et gastronomique, un réel oxymore pour beaucoup et pourtant un pari accessible à chacun d’entre nous ! Retrouver le plaisir de cuisiner, mais aussi de faire ses achats de produits frais, naturels et non transformés, re-découvrir le goût du vrai, sont les piliers de la partie alimentaire du programme de Sophie. La rejoindre sur ce projet afin de vous accompagner, vous conseiller et vous soutenir dans vos objectifs est pour moi un réel plaisir.